Решение о промилле будет принято до конца апреля

До конца апреля депутаты определятся, стоит ли возвращать водителям 0.2 промилле или оставить ныне действующую систему без минимального порога содержания алкоголя в крови. Об этом в эфире «Москва FM» рассказал один из авторов закона «о нулевом промилле» зампред комитета по экономической политике и предпринимательству Виктор Звагельский. «Решение будет принято до конца этого месяца. Здесь взвешиваются все плюсы и минусы», — отметил депутат.

В октябре 2016 г. в результате покупки японской компанией Nissan 34% Mitsubishi был образован альянс Renault – Nissan – Mitsubishi. До этого с 1999 г. существовал только альянс Renault – Nissan. После сделки Гон возглавил альянс. В интервью FT Гон говорил, что к 2022 г. он хочет сделать альянс «необратимым». «Последнее, что мы хотим сделать, конвергируя три компании, – демотивировать людей, создав у них впечатление, что они будут работать на кого-то другого», – заявлял Гон.

Он не исключил возможность введения переходного периода с разрешенным 0,2 промилле. Впрочем, эта норма, по словам парламентария, провоцирует рост коррупции в рядах инспекторов ГИБДД. Поскольку создается возможность для фальсификации уровня алкогольного опьянения. В связи с этим депутат согласен с мнением ГИБДД о том, что человек, вынужденный принимать спиртовые лекарства, может оказаться опасен из-за состояния своего здоровья. Таким образом, нулевое промилле помогает избавить дороги от водителей с плохим самочувствием.

«Но человек, который вынужден такие лекарства принимать, он так или иначе не очень адекватен за рулем. Но никакого отношения ни к кефиру, ни к пирожным, ни к конфетам с коньяком это не имеет», — сказал депутат.

Напомним, в Госдуме разработаны несколько законопроектов, предполагающих изменение действующих норм. В большинстве документов предлагается не считать водителя пьяным, если в его крови содержится менее 0,2 промилле алкоголя. Но против такой инициативы выступила Госавтоинспекция.

Возвращать или не возвращать водителям так называемые разрешенные промилле (речь идет о норме в 0,2 промилле), будет определено до конца апреля. В настоящее время депутаты активно обсуждают соответствующий закон и взвешивают все «за» и «против».

«Решение будет принято до конца этого месяца. Здесь взвешиваются все плюсы и минусы», — рассказал в эфире «Москва FM» один из авторов закона «о нулевом промилле» зампред комитета по экономической политике и предпринимательству Виктор Звагельский. По его словам, не исключено, что будет введен переходный период, в рамках которого будет действовать норма в 0,2 промилле. Однако, как считает Звагельский, разрешенные промилле провоцируют рост коррупции в рядах ГИБДД. «Нулевое промилле — это меньшая коррупциогенность. Вариации между 0,1, 0,2 и 0,3 промилле с учетом того, как у нас происходят проверки на дорогах, мы понимаем, что нулевое промилле, в данном случае, это плюс», — подчеркнул депутат. Звагельский также согласился с мнением ГИБДД о том, что водитель, принимающий спиртосодержащие лекарства (что может отразиться на показателях алкотестера), также может оказаться опасен из-за состояния своего здоровья. «Но человек, который вынужден такие лекарства принимать, он так или иначе не очень адекватен за рулем. Но никакого отношения ни к кефиру, ни к пирожным, ни к конфетам с коньяком это не имеет», — добавил чиновник.

Анонс: До конца этого месяца парламентарии определятся, стоит ли возвращать водителям 0.2 промилле. Сейчас в нижнюю палату внесено несколько законопроектов на эту тему, большинсво из них предлагает вернуть разрешенную норму алкоголяДата публикации: 17-04-2013, в 08:54До конца апреля депутаты определятся, стоит ли возвращать водителям 0.2 промилле или оставить ныне действующую систему без минимального порога содержания алкоголя в крови. Об этом в эфире «Москва FM» рассказал один из авторов закона «о нулевом промилле» зампред комитета по экономической политике и предпринимательству Виктор Звагельский. «Решение будет принято до конца этого месяца. Здесь взвешиваются все плюсы и минусы», — отметил депутат.Он не исключил возможность введения переходного периода с разрешенным 0.2 промилле. Впрочем, эта норма, по словам парламентария, провоцирует рост коррупции в рядах инспекторов ГИБДД.»Нулевое промилле — это меньшая коррупциогенность. Вариации между 0.1, 0.2 и 0.3 промилле с учетом того, как у нас происходят проверки на дорогах, мы понимаем, что нулевое промилле, в данном случае, это плюс», — подчеркнул Звагельский.Он согласился с мнением ГИБДД о том, что человек, вынужденный принимать спиртовые лекарства, может оказаться опасен из-за состояния своего здоровья. Таким образом, нулевое промилле помогает избавить дороги от водителей с плохим самочувствием.»Но человек, который вынужден такие лекарства принимать, он так или иначе не очень адекватен за рулем. Но никакого отношения ни к кефиру, ни к пирожным, ни к конфетам с коньяком это не имеет», — сказал депутат.

После того, как Гон вернул успех Nissan, его - человека со стороны - приняли в Японии как своего, что необычно для этой страны, писала FT. Гон стал супергероем японских комиксов. Его жизнь запечатлели в мангах (вид комиксов для взрослых).

Напомним, в Госдуме разработаны несколько законопроектов, предполагающих изменение действующих норм. В большинстве документов предлагается не считать водителя пьяным, если в его крови содержится менее 0,2 промилле алкоголя. Но против такой инициативы выступила Госавтоинспекция.

Возвращать или не возвращать водителям так называемые разрешенные промилле (речь идет о норме в 0,2 промилле), будет определено до конца апреля. В настоящее время депутаты активно обсуждают соответствующий закон и взвешивают все «за» и «против».

«Решение будет принято до конца этого месяца. Здесь взвешиваются все плюсы и минусы», — рассказал в эфире «Москва FM» один из авторов закона «о нулевом промилле» зампред комитета по экономической политике и предпринимательству Виктор Звагельский. По его словам, не исключено, что будет введен переходный период, в рамках которого будет действовать норма в 0,2 промилле. Однако, как считает Звагельский, разрешенные промилле провоцируют рост коррупции в рядах ГИБДД.

Определение промилле сахара в чае

«Нулевое промилле — это меньшая коррупциогенность. Вариации между 0,1, 0,2 и 0,3 промилле с учетом того, как у нас происходят проверки на дорогах, мы понимаем, что нулевое промилле, в данном случае, это плюс», — подчеркнул депутат. Звагельский также согласился с мнением ГИБДД о том, что водитель, принимающий спиртосодержащие лекарства (что может отразиться на показателях алкотестера), также может оказаться опасен из-за состояния своего здоровья.

«Но человек, который вынужден такие лекарства принимать, он так или иначе не очень адекватен за рулем. Но никакого отношения ни к кефиру, ни к пирожным, ни к конфетам с коньяком это не имеет», — добавил чиновник.

Источники:

На Кирова «Тойота» вмяла багажник «Ладе»

Вам также может понравиться